Наша весна

Екатерина Щетинина
Недалеко от жилья,
Слышащего войну,
Птица, собака и я
Молча встречаем весну.

Долго ль ещё будет лёд?
Почки еще не видны.
Птица – потом запоёт,
Ближе к концу войны...


Белгород, 19.03.24