Что происходит со мной?

Сергей Трубицин 11
Что происходит со мной?
Забыл уже такие чувства.
При прикосновении одном-
Я не взначай теряю русло.
Теряюсь я и не пойму-
Зачем и как всё происходит.
Её я вижу лишь одну,
Меня она заводит.
Меня она сведёт с ума-
Не путайте значение!
И мне нужна она одна,
К одной лишь ней влечение!
И может быть, кода нибудь-
Мы будем вместе счастливы!
Ты о невзгодах позабудь-
Ведь мы с тобою классные!
Ты о невзгодах позабудь-
Ведь мы с тобою классные!