Жертва

Шабунина Елена
Современный мир построен на жертве. Одни их приносят, чтобы осуществилось задуманное, других приносят в жертву или предлагают добровольное самопожертвование под различными лозунгами. Жертвы приносятся так называемому Богу, который не может быть истинным, а только самозванным оккупантом. Не нужно истинному не поклонение, не жертвы, не слава. Истина самодостаточна и не нуждается ни в чём. Изначально и этот мир был создан так, чтобы любой поселенец здесь не нуждался ни в чём, а мог восходить, и это не только люди, а минералы, растения, животные, они тоже поселенцы, они живые, и рост сознания человека помогает их восхождению, чего не происходит сейчас. Примитивная оплата кровью задумок и хотелок в полном соотведствии с магией вуду не обезпечивает рост сознания. Да, совершенствуются механизмы, но это вовне, а сам человек деградирует. Созданный по образу и подобию, возможно, он всё содержит в себе, но забыл об этом. А темп и ритм современной жизни и её денежно-кредитное суетливое устройство не способствует познанию себя. Трудно понять где что, но возможно. И это очень малочисленная третья группа людей, которые жертвы не приносят, но и сами жертвой не являются. Они напрямую, без ненужных посредников, держат связь с Высшим, и дорожат ею, ибо именно она даёт всё- высший смысл, энергию, понимание, осознание, знание, настрой. Высшее- понятие абстрактное, люди предпочитают конкретное, но любое конкретное было изначально безформенным и абстрактным и в итоге к этому вернётся, как всё относительное было абсолютным. Что-то здесь изменится, когда мы проявим через себя абсолютный и абстрактный Дух и Волю. Тогда рухнет в небытие жертвенное устройство вместе с жертвенниками, жертвы приносящими и жертвополучателями за ненадобностью. Урок пройден, экзамен сдан. Впереди новый виток спирали Золотого Пути Восхождения.