Поздняя пурга. Акростих

Евгений Лозовский
По городу, по улице
Откуда ни возьмись
Завертится, закрутится,
Да так, что берегись!
Не злая вьюга зимняя-
Январская метель,
Явилась мимолетная
Поземка ,но поверь
Уже ни сил ни злобы,
Разгул её на час,
Грозится в шутку чтобы,
Апрель согрел всех нас!