Маврики 19 о любви

Марина Дарчинян
Любовь не знает временнЫх границ,
Ей дела нет до мерностей пространства...
Она не ведает ни жадности , ни чванства,
Ей безразлично звание, гражданство,
Все, кто попал в обзор её бойниц
Пред ней давно и рАвно пали ниц...
****

Прикосновение  руки...
Тепло нежнейшее во взглядах...
Мы словно звёзды далеки,
Те, что горят в ночи в Плеядах...
****

Прохладных пальчиков касанье...
Волненья дрожь...сердцебиенье...
В любви взаимное признанье...
Желанье...Стон...В груди томленье...
А воздух словно раскалён...
Дыханье сбилось на мгновенье...
Твой Рубикон преодолён...
Блаженство...Чудо...Наслажденье...
****

Твою свободу принимаю,
Ценю таким, какой ты есть...
Крыла тебе не обломаю,
Лети, родной! И знай - я здесь.
Я жду всегда. Всегда скучаю.
Молюсь за каждый шаг и взлёт...
Люблю. Целую. Обнимаю.
И верю - счастье нас найдёт..