Испорчены все в доме зеркала

Людмила Сёмина
Испортились все в доме зеркала
И внешность мою злобно искажают.
Они меня, признаться, раздражают,
Себя узнать однажды не смогла,

Порой мечтаю выкинуть их вон,
Хотя без них мне трудно обходиться.
От комплексов мне как освободиться,
Чтоб мыслям вредным выставить заслон?

Пытаюсь мимо тихо прошмыгнуть,
А иногда мне хочется в них плюнуть.
А нет у вас знакомых ли колдуний?
Десяток бы годочков мне смахнуть

С утра опять себя не узнаю,
Я не стерпела и рассвирепела
И мысль в голову такая вот засела,
Что зеркало сегодня разобью!

И я разбила! Правда, лишь одно,
Но обещаю, будет продолжение,
Ведь получила удовлетворение.
И восхищение собою заодно