Расставание

София Святодухова
#школьныестихи

Я открою глаза - мне не хочется спать,
только блещет слеза в темноте.
Я сейчас не могу тебя не вспоминать,
потому что ты нравишься мне.
Ты сейчас далеко, может быть, не один
но, я чувствую, как нас с тобой
крепко связывает очень крепкая нить
и душа твоя рядом со мной.

06.05.97г.