Главное -не падать духом!

Раина Жданова
Вот как весело нам вместе!
Радость хлещет через край!
День прекрасен! Мир чудесен!
Счастье ложками черпай!

Светит солнце в поднебесье,
Из земли растёт цветок.
Мы с тобою, как и прежде,
Ловим тёплый ветерок!

На лугах и на равнинах
Весна песни распевает
И в оврагах, и в долинах
Первоцвет уж расцветает!

Главное- не падать духом,
Что сбежали в лес года.
Пусть земля им будет пухом,
Раз горит наша звезда!!!

20/04/24