Дух путешествий

Николаева Светлана
 Дух путешествий так силен,
На месте усидеть бывает сложно.
Вдохнуть глоток свободы манит он
И отказаться просто невозможно.
Пусть под капотом сил немного лошадиных,
Чтоб с ветерком проехать хватит.
На встречу приключениям,мечтам
Дорогой длинной,палатка будет кстати.
Вдали от городских огней,где
Млечный Путь над головой шатер
Раскинет,а пламя создаёт игру теней,
Шум моря,сосен
Напряжение будней снимут.
И сидя у костра за чашкой чая,
Ногами чувствуя накат волны,
О прошлых приключениях вспоминая,
На встречу звёздам буду
Отпускать свои мечты....


20.03.24 г. 20.00
Фото из интернета