Я не буду!

Светлана Полежаева 2
Ты не скажешь прости,
Уходишь просто без слов.
Я попытаюсь тебя найти
Но закончилась любовь.

Я не вправе осуждать,
Если нет любви.
Да я не буду ждать,
Если хочешь позови.

Я не буду надеяться на чудо,
Что ты вернёшься вновь.
А любить я буду,
Даже если закончилась любовь.

Я не буду вспоминать,
Но ты помни всегда.
Я не буду ждать ,
Тебя больше никогда.

К тебе нет возврата,
Я возьму билет обратный.