Без упрёка и без сожаления

Сычёв Сергей Борисович
Без упрёка и без сожаления
в трансформациях перерождения
исполняем долг с рождения
под воздействием задач преображения
до перерастания становления
в исполнение идеала воплощения. 20.03.2024 (3783)