Лёгкость

Ната Калинина
А мне бы в небо и немножечко тепла,
Весны прекрасной и снаружи и внутри,
Чтоб засиять как первая звезда,
И подаритьпрекрасные лучи.

Гулять по таянному снегу,
Хрустя остатками зимы,
Ботинки заменить на кеды,
Цветные ночью видеть сны.

Такая лёгкость, улыбаешься везде...
Обнять так хочется печального пройдоху.
К чему улыбка? Видимо к весне!
И грудь наполнить свежим вдохом!
20.03.2024