Разлука

София Святодухова
#школьные стихи

Передо мной закрита дверь,
и глупо теплиться РАЗЛУКА,
она приносит чувство мне,
которое зовётся скукой.

Его прогнать не в силах я,
хотя, мне кажется, стараюсь,
но всё трудне мне понять
твои слова, воспоминания….

В них очень много белых мест,
которые должна заполнить,
но дверь закрыта и дойти
к тебе мне просто невозможно…

Тебя не знаю я совсем,
не зняю я твоих привычек,
не знаю, любишь ли коктейль
или, быть может, ненавидишь…

И нравится ль тебе весна,
когда природа оживает
и хочется ль тебе летать,
когда увидишь птичью стаю….

Не знаю я, но всё сильне
мне хочется тебя понять,
а дверь по-прежнему закрыта
и мне придётся постучать!
08.06.95 г.