Коммунист революционного разлива

Игорь Спичиневский
У меня был товарищ и звали его, Игорь. Игоря дедушка был коммунистом ещё революционного разлива. Когда у этого дедушки в двацатые года прошлого столетия родилось четыре(!) сына, то он назвал их следующими именами - Карл, Маркс, Фридрих и Энгельс. Старший, Маркс погиб на фронте Великой Отечественной Войны, а младший, Энгельс во время той же войны умер от голода в блокадном Ленинграде, а двух оставшихся братьев я видел в доме у моего товарища. Так, как мой товарищ работал в заводоуправлении радио завода то на работе его называли по имени и отчеству - Игорь Марксович...