Поэту

Надежда Пиастрова
              подражание сентиментальному романсу


     Я не могу Вас не хвалить,
     Ведь Вы талантливый поэт,
     Стихи мне ваши не забыть,
     Они во мне как яркий свет.

     Вы написали их душевно,
     Ну просто чувственный романс,
     Они нежны, они напевны,
     Мне показалось, это шанс

     Их мне для вас тихонько спеть,
     Они на музыку ложатся,
     И я позволю вам подпеть
     И вместе будем наслаждаться.

                2024