Путь России

Александр Лисафьин
331

Издревле злато означало власть -
Богатый властвовал! -  теперь он покупает
Правителей, что позволяют красть,
А он и власть, и капиталы умножает,

Всё больше и надёжней на войне!
И Власть Советская буржую всласть вполне -
Присвоить можно царские вложенья,
А возвратить кредитным одолженьем!..

Но Власть Советов Капиталу смертный враг!
Отныне скрытная война в преддверьи явной -
Россия Западу теперь мишенью главной! -
Угрозой Капиталу Красный Флаг...

Но выгоды своей не забывая -
Торгуют с русскими, им гибели желая...

                20.3.2024