Ах, вешней дымкой... синтайси

Мила Малинина
ах вешней дымкой
любуюсь ранним утром,
пареньем света в ней
всходящено с востока солнца
который раз вопросом задаюсь,
что в тусклом таяньи снегов
приводит в восхищенье!



Фото из интернета.