Солнце им светит в лица

Лилия Биндина
Время диктует героев,
Никому от себя не скрыться,
Вот они все со мною,
Солнце им светит в лица…

Всех поименно запомним,
Памятник им - до неба,
Пухом земля укроет,
Каждого, где бы он ни был…

Смыслы оставим разные,
Есть лишь законы Всевышнего,
Будем грустить и праздновать,
Чужого любить как ближнего…

История в поле не пишется,
Счастьем сердце наполнится,
Любовь исключает лишнее,
Пустое уже не вспомнится…

Атлантами небо держится,
Павший в боях поднимется,
Силою тьма повержена,
Подвиг в веках останется…