Синее море!

Светлана Полежаева 2
В тихом омуте черти водятся,
Что ни говори,
А мосты разводятся,
Когда начнут фонари.

На песчаном берегу,
Я остаюсь одна.
К морю синему бегу,
Там где плещет волна.

Скалы великие стоят,
Солнце освещает их.
Капли так блестят,
Словно этот стих.

Я к морю подбегаю,
Меня уносит волной.
Я хорошо знаю,
Этот жаркий зной