Если нас не любит кто-то

Марина Олеговна Титова
Красивым девочкам так трудно
Бороться с гневом злобных дам,
Что наблюдают сверхпаскудно
За каждым шагом здесь и там.

Те дамы точно не упустят -
Кто в чём одет и в чём обут,
Обсудят даже форму бюста,
Свой хищный взгляд не отведут.

Их взор пытлив, тоской «изогнут»,
А вдруг кто отхватил «туза»?!
Всё разглядят, от желчи взмокнут,
Заметно выпучив глаза.

От зависти смурны и злобны
Да так, что белый свет не мил,
Дай волю – расстреляют дробью
И воссияют полны сил.

Все эти дамы строят козни,
Передавая сплетни вновь,
В сердцах друг друга сеют розни
И ядом заполняют кровь.

В итоге - знать две нужно вещи,
Во-первых… зависть — это боль,
Что давит душу будто клещи
И счастья в жизни с нею «ноль».

А во-вторых… их мозг бунтует,
Обида душит, тяжко жить,
Но нас всё это не волнует,
Ведь им с обидами ходить.

Завистниц в мире очень много,
Не повод это унывать,
И, если нас не любит кто-то…
То пусть нам будет наплевать.




(30 августа 2023 г.)



Услышать меня вы можете здесь:

https://t.me/Stihi_Titova

https://vk.com/welfare1810



#МаринаОлеговнаТитова