Март простуженный

Наташа Майская 4
А март стоял простуженный
и ветер пел натужено,
весна к нам не хотела приходить...
Категоричность в пробуждение,
самоотверженность решения,
умение в полёте жить!
Казалось бы : ну всё, кранты,
а в мыслях вдруг приходишь ты!
Ты, в куртке нараспашку,
спасаешь вновь свою Наташку!
Ты, подмигнув мне, говоришь:
Ну что не спишь,
опять стихи свои строчИшь,
а под глазами синие круги?!
А я шепчу: О, Боже, помоги...
проснуться
и не умереть в который раз,
достаточно лишь пары фраз,
тобою весело произнесённых...
И вот опять в тебя влюблённой,
я - смело в новый день,
а за окном рассвет
и твоя призрачная тень...
Казалось бы: ну всё, кранты!,
и вдруг звонок: и на пороге - ты...
А март стоял простуженный
и ветер пел натужено,
весна к нам не хотела приходить...