Мой Милый Вешний День

Крайнов Андрей Васильевич
Ковры нефритовых полей
Расстелены на мили,
Над головой Цирк дю Солей
Сияет в синей сини.

Пуста дорога и ничей
Не потревожит звук
Истомный горизонт степей,
Неведомый для рук.

Лишь птица пролетит, неся
С собой благую трель.
О, как хочу, чтоб не иссяк
Мой милый вешний день.


17.02.2023