Качнулся мир

Людмила Пчелина 3
"Качнулся мир" с пришедшею весной,
И звёзды  с неба падают, светясь.
Огонь в душе лампадой запасной
С твоею ищет трепетную связь.

Сойду с ума на краешке   мечты,
Наполню сердце ароматом грёз.
Опять поверю в первые цветы,
А всем скажу, что  мне их ты принёс.

Согрею ночь, чтоб стало ей теплей,
Зари налью в бокал из хрусталя.
Ручьи споют мелодией своей,
Что для любви вращается земля.

Ты приходи ко мне на лунный свет.
Мы тот бокал разделим пополам.
Родней тебя на целом свете нет,
Я свой апрель твоей душе отдам.



В кавычках цитата из
стихотворения "ЗОВ" - автор Ольга Заря