Темный сох-2024год

Рябова Наталья Юрьевна
Год календарный уже наступил.
Встретили  Новый-год «Старый»,
«Восточный»дракончика подарил ,
Ждём свой,«славянский»-главный!
  *******
После Святок,когда Безвременье,
Древний Бог-покровитель Сварог,               
Символ Крайнего Круга заменит,
И в права вступит «Темный Сох»!
                *******

Предки наши приметы хранили,
Знаки - символы многих  эпох,   
В чудо верили,Символы чтили,
Даст ли нам для спасения силы,
Знак шестнадцатый- Темный Сох!
 
Конь огнегривый совсем усталый,   
Он явил смелость и градус огня.   
Правду высвободил из завалов,
Высветил нашу Надежду и Славу, 
А зло догорит до самого тла!

Только весною дождёмся  тепла,
Стает снежок,опаленный лучами,
Время отправит на отдых Коня,
Хоть смута уйдёт по воле огня,
Мира не будет пока между нами.

Лось обеспечит народу защиту    
Как обозначит магический Круг ,   
И как стратег и верный учитель,
Нам обустроит  иную обитель,
Он поменяет всё резко вокруг!   

Выдан Покров величавому Соху,
Тенью его Он прикроет  славян,
И по велению Славянского Бога
Нас сбережёт до победного срока, 
Чтоб мы мечту донесли до землян!   

Эпохе великой откроются двери,   
Исполнится древняя наша мечта,   
В новую жизнь народы поверят,
И не нарушая устоев и  Веры,   
С нами пойдут  во имя Добра!   

Время настанет покоя и счастья,
Каждый получит дольку тепла,
Прямо шагая с мудрою властью,
Нас не сломают любые напасти,
И процветающей станет  Земля !