Виновна!

Светлана Полежаева 2
Вечно я виновата,
В чём я не пойму.
От рассвета до заката,
Я бегу, бегу.

И не строю ямы,
Не горю звездой.
Пусть затянутся раны,
Я давно уже не с тобой.


Просто с каждым днём,
Молчу, не говорю ни слова.
И горит моя душа огнем,
Снова и снова.