Ничтожно - песочное

Наташа Майская 4
Ты строишь замки из песка.
Абстракция издалека -
никчемная наверняка!
Но это не меняет суть,
бесцельно навлекая муть
на дно забытого болота.
В тебя, конечно,
верит кто-то!
И вероятней нет мотива
у ветра - песнь его игрива...
Горчит запев и
терция фальшива.
А там, вдали... судьбы рука
твою песочную недвижимость
Уже пускает...  с молотка.
С азартом
важным игрока
и мыслью,
припорошенной слегка,
Ты строишь замки из песка...


P. S.

А может быть сооружать дворцы,
борясь за них...   до хрипотцы?!!