Ты пока ещё в контакте

Milota Ej.
Ты пока ещё в контакте
Ты пока ещё жива
Но меня вы всё ж, поправьте
Где же, мама, ТЫ! была?

Ты пока ещё на связи
И невидимо со мной
И плита твоя на газе
И мой братик - твой герой!

Я пока ещё плохая
И не любишь ты меня
Я двусмысленно вздыхаю:
Что же слышу это я?

Мне никто пока не верит
Мать- как может не любить?
Только брат мой точно верит,
Жаль, не хочет говорить.

Ты пока ещё в контакте,
Но так долго не со мной.
Всё же, вы меня поправьте
Кто не дружит с головой?