Когда живём добром...

Евгения Воробкова
Когда душа болит, когда огонь угас
Любовь к себе молчит, и смерти пробил час
Ты смотришь на себя, на жизнь со стороны
Что сделал, и чем жил, да - все грехи видны..

И ты молчишь, не знаешь что сказать,
Господь всё видит в нас, успел ли осознать?!
Что пробил этот час, последний для тебя,
И С чем жила душа, о чём, о ком скорбя..

Писали мудрецы, пророки не скрывали суть
О Вере в Бога, где любовь не даст во тьму свернуть
И вечная борьба идёт в моей душе со злом...
И правда в том, что тьму в себе, мы победим добром!!

Я стала это замечать,молитвой побеждая грех
В раскаянье, как в страшном сне,нет жизни без помех..