Поздняя любовь и новые надежды

Александр Черников 66
А я люблю опять иль снова,
Не знаю право,как сказать,
Ко мне вернулось это чувство и по - новой,
Я от любви  готов летать.

Я думал всё, уже старею,
И полюбить мне больше не дано,
Но ухватился я за новую идею ,
Где мне счастливым быть уж суждено.

А ты идёшь ко мне навстречу,
И любишь также до безумия меня,
Я с трепетом жду каждый вечер,
Чтоб только обнимать и целовать тебя.

Да,иногда тебя не вижу,
И это испытанье для меня ,
Я эти дни всегда предвижу,
Тут набираюсь лишь терпенья я.

Ведь у тебя и у меня работа,
А график не всегда может совпасть,
И эти дни проходят все в заботах,
Такая вот случается напасть.

А после дней таких горю я ещё боле,
И нашей встречи с нетерпеньем жду,
Пока я удостоен такой доли,
А большего пока и не прошу.

Желать же большего, наверное,не стоит,
Что заслужил,то заслужил,
Вот так, однажды в танце,на танцполе,
Тебе я голову вскружил.

И до сих пор, я продолжаю так тебя любить,
С тобой душой я молодею,
А дальше,я не знаю как и быть,
И торопить с ответом тоже я не смею.

Да, счастлив я уже по-новому,
И многое хотел бы поменять,
Твоей любви я удостоен,
И не хочу её я потерять

20.03.2024г.