Март. 2024

Татьяна Воронова 6
...А город глубоко в свою утробу
Запихивал подгнившие сугробы,
И щедро вдоль обочин разлилась
Смолистая, сияющая грязь,
И за одно лишь утро поспешили
В "помойменя" окраситься машины -
Куда, в сам-деле, подевался снег???

И не хотелось думать о войне...

...А руку мне оттягивал прилично
Пакет с запиской: "От меня. Бойцам".