Снова вместе!

Светлана Полежаева 2
Слово в слово,
Огонь в огонь.
Снова и снова,
Ты целуешь мне ладонь.

Глаза в глаза,
Рука в руке.
О! Простите небеса,
Что шепчу тебе.

Шаг в шаг,
Ты иди со мной рядом.
Так и так ,
Мне сегодня надо.

Осуществить своё желание,
Вновь я чувствую твоё дыхание.