Пока есть изверги на свете

Яна-Роза Соболева
Пока есть изверги на свете –
Гореть, пылать нашей Земле,
Ведь в кровь попал им ген
                безумства,
Разросся он сейчас вдвойне!

И злобой все они пылают,
Им ненавистен род людской,
Ведь сами нелюдями стали,
И льётся кровь других рекой!

В войне – их смысл и наслажденье –
Напитке смерти всех людей,
Всё человеческое чуждо,
Живут в плену своих страстей!

Война им души развратила,
Да есть у них ли, вообще?
Погрязнув в смерти и войне,
Скорее, продали их сатане!

Будь проклята, война!
Там смерть, там ужас, безмерное
                страдание людей,
Её род извергов придумал
Там горе взрослых и детей!

То здесь, то там враг поджигает
Отдельные клочки Земли!
Не остановить – пожар уничтожает
И рушит всё, до основания Земли!

Пока есть изверги на свете –
Гореть, пылать нашей Земле,
Вставайте на защиту мира,
Так прекратим пожар навек!