Набросок углём

Татьяна Милич
…или кистью из перьев бекаса –
Клипсы-глаза, карамели солёной гроза.
Эхо-пульс. Рук терпкий миндаль. Спины вертикаль
и типичные коленья… Больше ничего такого к сожаленью.

Р.S. Такова генетика-мать, приходится сочинять –
эта скульптурная внешность тает на глазах,
чёрно-белой волчицей витая во снах.
 
          (морской коктейль от 80-х)