Такая!

Светлана Полежаева 2
Ты приходишь, не постучавшись в дверь.
И не уходишь и часто вламываешься как лютый зверь.

Ты останешься ночевать,
И не говоришь не слово.
Я хочу тебя завоевать,
Снова и снова.

Ты заплачешь внезапно,
И не дашь себя обнять.
Я вспоминаю папу,
И хочу тебя поцеловать.

Ты вся резкая такая,
Будь со мной всегда.
Я не верю что ты плохая,
Никому и никогда!