Весна мила

Тамилора
Весна мила, любви полна!
В лазурь небесная волна
Сияньем ярким включена,
Цветами блеска влечена.

И пусть холодные ветра
Придут прохладою с утра,
Зато день светлый и теплом
Осветит солнышка лучом.

Задором страсти льёт весна,
Любовью, счастьем польщена,
Ночными звёздами видна
И лаской нежной введена.

Мир полон радости земной,
Зашевелился род людской,
Опять так хочется любить-
Пришла пора при паре быть.

          ТМР.