Я принимаю решенье

Марина Самоходова
Я принимаю решенье
Встать и на свой истинный путь.
Быть для страны возрожденьем,
Проявлять в мiр Божественну суть,
Радость дарить, вдохновенье,
Новый узор создавать
Из разных энергий круженья,
Мiр новый в Любви воплощать.