Я говорю с тобой стихами

Аркадий Чубыкин
Я говорю с тобой стихами,
Сумбурно, криво, невпопад,
За откровенными ночами,
Ведет дорожка прямо в ад.

Дорожкой этой по ухабам,
Бреду зигзагом бормоча,
Молитва и церковный ладан,
Не усмиряют жар огня.

В огне бессмысленных желаний,
На поводу у своих чувств,
Эмоции горят дровами,
Стихами с ними я борюсь.

Тебе стихи я посвящая,
В противоречиях тону,
Сегодня в завтра продолжая,
Я знаю точно, что люблю.

Мне проще говорить стихами,
Стихи всегда понять трудней,
Чем рассказать тремя словами,
Где к выходу открыта дверь.