Ода согласного

Пономарев Павел Леонидович
Я ничтожен в сутане пророка
Гроблю творчество в утлом дерьме.
Я заложник тревог и былого.
Трачу годы в чужой кутерьме.

Нахлобучил кафтан миролюбья.
Ложью выдумал радужный грим.
Свой талант предаю малодушьем.
Вдаль иду как слепой пилигрим.

Впрегся я в бестолковые планы,
Как привязанный к мельнице конь.
Сгину робким, послушным, согласным.
Я забвение робких тихонь.

13.10.17г.