Хочу быть нужным самоцветом

Анастасия Апокалипсис
Я пересытилась тобой!
Ты слышишь? Мне уже невкусно.
Внутри с тревожной пустотой
Души остатки вместе с грустью.

Я в клетке... Это ты зовешь любовью?
Мне сложно очень неспроста.
Ведь я, привыкшая к раздолью,
С тобой давно уже не та.

Бранишь меня за такт,
Считаешь мои мысли бредом.
Пора закончить этот акт,
Ты в моем сердце будешь следом.

Я новый путь хочу открыть,
(Мне он пока еще неведом).
Хочу мечтать, хочу творить
Хочу быть нужным самоцветом.