Время покажет...

Наталья Шен
Мое уставшее сердце
Уже ничего не просит,
И мысли все чаще уносит,
Куда-то за край...
И хочется все отпустить,
Как шары в небо...
Как будто ничего и не было...
Этих двадцати лет пути...
Сказать всем, кто верил, "прости"
Задернуть навсегда шторы,
И жить , словно в шорах, 
Работа, зарплата, хлопоты, дом.
А что потом? Что потом?
Я всегда жила творчеством,
Конечно, все мы устаем,
И нужно жить по-другому,
Как ,пока не пойму...
Мне , как поет Долина,
Впереди стена нужна...
А пока я отчаяние за улыбкой скрою...
Как поют Deep Purple,
Time will show...