Я теряю!

Светлана Полежаева 2
Я теряю надежды,
Что однажды, отпущу тебя.
Но в душе верю как и прежде,
Что ты любовь моя!

Пусть кружится голова,
Я отпускаю мечты.
В синее море.
Мне все равно душно.
И скажу однажды резкие слова.
Да и пусть горят мосты,
Я забуду тебя вскоре,
Будет очень душно.