Земли матушки водица

Марина Самоходова
Земли матушки водица,
Разреши тобой напиться,
Клеточкам восстановиться.
Трансформируй все любя,
Клеткам молодость даря.
Здесь истоков Свет хранится.
Из них энергия струится,
Изучая Любовь, Свет,
Счастье, радуги букет.