Ликованье весны

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2021/02/23/999

Плетёт волшебные узоры
Из льдинок милый месяц март.
И зацветёт всё очень скоро,
Чему и каждый будет рад.

Снега с ветвей стряхнули ели
И с ветром водят хоровод.
В сторонке воробьи присели,
Устав от мартовских хлопот.

Весна в небесном ликованье
И солнце ярче с каждым днём.
Вновь на счастливое свиданье
Шагаем весело вдвоём.

И песен нежные мотивы
Так упоительно красивы.