Диво- птицы

Елена Васильевна Плутахина
Сколько в Божьем мире красоты-
Не успеешь все объять  страницы ты!
Вот и эти диво— птицы - словно чудо,
Словно  сказочной  мечты цветы!

2023 г.

коллаж автора на основе фото из интернета