Тишины глоток весенний

Инна Лит
Тишины глоток весенний
Сном стекает по земле,
На ветвях туман седеет,
Блёстки жемчуга в траве.

Обнимает тёплый ветер,
Розовеет дымкой свет
И по млечности безбрежной
Распустился яблонь цвет.

Как прекрасно это небо,
Поцелуями рассвет
Прикоснулся нежно-нежно,
Солнцем прошептал тебе…

19.03.2024