Выбор

Блик
                "Каждый выбирает для себя
                Женщину, религию, дорогу..."

Дорогу выбрал я давным-давно.
А Бог - един. Двух разных не бывает.
Религия, как слабое вино,
Слегка пьянит, но боль не избывает.

А женщина пусть выберет сама.
По сути дела это право женщин.
Её любовью держатся дома.
Но, к сожалению, таких всё меньше, меньше...