Если ты!

Светлана Полежаева 2
Если ты, не плачешь,
Я не буду зол.
Это значит,
Хороший день пришел.

Если ты сегодня,
Не прячешь от меня глаза.
А если время уходит,
Я просто смотрю в небеса.

Если ты не будешь рядом,
Я как ни то переживу.
Если так все и надо,
И во сне и наяву.