Танцуют капли Так ли?

Елена Ульяницкая
Вчера мела метель, сегодня капли
Танцуют по карнизу: так ли, так ли?
Какой же должен странный быть чудак,
Чтобы ответить каплям в такт: всё так.
Метели рада, солнышка огню,
На капли рассержусь, их прогоню,
Пусть этикет нарушу я и такт:
Некстати ваш  навязчивый тик так-
Янвврь в  блаженной тишине уснул.
01
24