Как жить?

Роман Зарецкий 2
Мы винтики и шпунтики,
А  вместе  - организм.
Писатели  и  критики-
Какой  анахронизм.
И что бы мы не делали,
Куда  бы  не  пошли -
Ах,  что же вы наделали,
Да и зачем пришли.
Вдохнуть и даже выдохнуть
Нельзя,  ну  просто жуть,
А если хочешь выплюнуть-
Тебе  кричат: " Глогнуть".