Шар!

Светлана Полежаева 2
Ты запустить шар,
В небо голубое, я буду на него смотреть.
И приму удар,
Чтобы успеть!

Успеть собрать мечты,
В моей голове.
А ты шар, лети ,лети, через горящие мосты,
И остановись в другой стороне

Не опускаясь на землю, ты вновь лети!
Я буду чувствовать твой полёт.
А ты любовь мою жди!
Она обязательно придет!